狭山の「ブーランジュリ パティスリー ラ・ミラベル」さんに♫
オーナーの岡村薫シェフは大手証券会社、精密機器メーカーを経て30代後半に渡仏。現地で、パティシエ、ブーランジェ、ショコラティエ、グラシエ、コンフィズリエという5つのフランス国家資格を取得された方。
製法はもちろん、原材料にもこだわったお菓子やパンは、どれもただ美味しいだけでなく、他では出逢えない個性的な逸品。
近隣の方はもとより、山梨県や都内からもファンが足繁く通うのも納得の名店です
先程、商品が到着して・・も大喜びでした‼
とにかく、パン好きで、三食パンでもいい!という母は、早速味見して、「美味しい‼本格的だね!小麦の味がちゃんとする」と、通な感想でした。
また、何かの機会に利用させていただきます。
包装も素敵でした。ありがとうございました☆
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